Возьми Dance с собой!
29 сентября 2022 • Чт • 16:00
$ 58.45 € 55.72
Сейчас:
+4°C
Днем
+6°C
Вечером
+5°C

В Орске задержали оптового наркосбытчика

22.07.2015
2512
Наркосбытчики в лесном тайнике
Наркосбытчики в лесном тайнике. 
Фото: УФСКН по Оренбургской области

В Орске сотрудники наркоконтроля задержали участников преступной группы, один из которых хранил оптовую партию синтетических наркотиков в лесном массиве, сообщили в пресс-службе УФСКН по Оренбургской области

Сотрудники наркоконтроля искали наркосбытчика — 29-летнего орчанина — почти полгода. За это время удалось установить, что он не раз ездил в соседние регионы и привозил оптовые партии синтетических наркотиков. 

Доставкой запрещенного товара мужчина не ограничился. Часть привозимого он прятал в лесополосе, а часть забирал с собой. В съемной квартире орчанин взвешивал и расфасовывал наркотики по пакетом, весом 100 грамм. Кроме того, орчанин распространял готовые свертки по Восточному Оренбуржью, используя тайники-закладки. 

Съемная квартира наркосбытчиков, Орск
Съемная квартира наркосбытчиков, Орск. 
Фото: УФСКН по Оренбургской области

В результате спецоперации правоохранители задержали не только оптового наркосбытчика, но и нескольких мелких распространителей. Из незаконного оборота было изъято два вида наркотиков синтетического происхождения общим весом около двух килограмм. 

Фасованные наркосбытчиками пакеты, Орск
Фасованные наркосбытчиками пакеты, Орск. 
Фото: УФСКН по Оренбургской области

В настоящее время в отношении оптового наркосбытчика возбуждено уголовное дело по статье «Приготовление к сбыту наркотиков группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере». Ведется следствие.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
22.07.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел