20 октября 2017 • Пт • 04:43 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Убитая в Оренбуржье женщина пять лет снилась своему убийце

Мужчина не выдержал угрызений совести

2685 0
22.07.2015 Область
Оренбургский областной суд, октябрь 2013 года

Убитая жительница поселка Пономаревка пять лет снилась своему убийце. Мужчина не выдержал угрызений совести и пришел с повинной, сообщили в пресс-службе Оренбургского областного суда. 

Накануне областной суд вынес приговор по делу об убийстве жительницы поселка Пономаревка, которая пять лет находилась в розыске. 

Как выяснилось, конфликт произошел 18 сентября 2009 года. Сожитель, будучи в нетрезвом состоянии, избил свою гражданскую жену, а затем ударил ее топором по голове. От полученной травмы женщина скончалась на месте. Тогда мужчина решил скрыть следы преступления. Он завернул тело в простыню и закопал в сарае. 

С тех пор пропавшую, у которой остались двое детей, искали родные. Только в начале 2015 года убийца, не выдержав угрызений совести, пришел в правоохранительные органы и признался в совершенном преступлении. Он указал место захоронения тела и трупа, сообщил все подробности. 

Явку с повинной мужчина объяснил тем, что содеянное не дает ему покоя, убитая постоянно снится. В итоге суд признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел