12 декабря 2017 • Вт • 21:15 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Как в Орске проходят «Каникулы с Общественным советом»?

Без подарков не остался никто

2568 0
21.07.2015 Область
Ольга Тюрина провела брейн-ринг «Золотая зебра»

Накануне сотрудники ОГИБДД, ОУУП и ПДН УМВД России по городу Орску и представитель Общественного совета Наталья Полянских в рамках проекта «Каникулы с Общественным советом» посетили детский оздоровительный лагерь «Дружба».

Сначала инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД УМВД России по городу Орску Ольга Тюрина провела брейн-ринг «Золотая зебра», в котором участвовали четыре команды, а поддерживали боевой дух участвующих ребят все остальные отдыхающие дети. Участники собирали светофоры из воздушных шаров, дорожные знаки из пазлов и Правила дорожного движения из слов. Также дети пели песни на дорожную тему, оказывали скорую медицинскую помощь и рисовали агитационные плакаты. Как отметила представитель Общественного совета при УМВД России по городу Орску Наталья Полянских, именно в такой доступной игровой форме дети быстрее принимают информацию по профилактике травматизма. Большая часть сведений усваивается, когда об этом не взрослые говорят детям, а дети между собой общаются на тему безопасности и недопущении экстремальных ситуаций.


Сотрудники ОГИБДД, ОУУП и ПДН УМВД России по городу Орску и
представитель Общественного совета Наталья Полянских в лагере «Дружба»

После проведения брейн-ринга без подарков никто не остался, каждая команда получила спортинвентарь и сладости от Общественного совета. В свою очередь дети поблагодарили за такое увлекательное мероприятие и предложили полицейским приезжать чаще к ним в гости.

Затем Наталья Полянских и заместитель начальника ОУУП и ПДН УМВД России по городу Орску Елена Морозова побеседовали с директором ДОЛ «Дружба» Алиной Рылевой, которая рассказала, что территория лагеря находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной несколькими сторожами, а Елена Морозова в свою очередь еще раз напомнила, что охрана общественного порядка в детских лагерях стоит на особом контроле полиции, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Орску.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел