Говорим по делу!
24 апреля 2019 • Ср • 05:21
$ 63.79 € 71.75
Сейчас:
+7°C
Утром
+8°C
Днем
+15°C

ФК «Газовик» обыграл ФК «Факел»

150-й матч для Андрея Малых

1739
21.07.2015 Область
Матч ФК «Газовик» — ФК «Факел»

20 июля в Оренбурге в поселке Ростоши прошел матч третьего тура Первенства ФНЛ 2015-2016 годов чемпионата России по футболу. Оренбургский «Газовик» принимал дебютанта чемпионата, в недавнем прошлом — именитый футбольный клуб «Факел» из Воронежа. Матч завершился со счетом 1:0.

История взаимоотношений насчитывает всего три матча, в двух из них победили игроки «Газовика» и однажды была зафиксирована ничья. Все матчи прошли в 2012 году в рамках Первенства ФНЛ.

Матч в Оренбурге оказался непростым для футболистов «Газовика». Первый тайм прошел в равной борьбе, но оренбуржцы периодически создавали полумоменты. К примеру, Хызыр Аппаев имел несколько возможностей для удара, но в створ ворот мяч не долетал. У гостей в первом тайме не было опасных моментов.


Болельщики ФК «Газовик»

Второй тайм начался с атак «Газовика». Как итог — на 60-минуте в суматохе у ворот «Факела» полузащитник Владимир Парняков в подкате опередил центрального защитника и вратаря и забил важный мяч. 1-0. После пропущенного мяча гости активизировались и стали атаковать чаще и интенсивнее, футболисты «Газовика» стали пользоваться открытыми зонами и предпочли действовать на контратаках.

Обе команды в конце матча имели много возможностей для взятия ворот, но голов в этот вечер зрители больше не увидели, во многом благодаря игре вратарей Дмитрия Абакумова и Александра Саутина.

Стоит отметить, что этот матч стал 150-м для 26-летнего флангового защитника «Газовика» Андрея Малых, которого торжественно поздравили на стадионе. Андрей уже 5 лет является основным игроком команды и одним из любимцев зрителей.


Раздача автографов после матча

 — Приятно, что отметили мой юбилейный матч. Я и сейчас помню свой первый матч за «Газовик» в 2010 году. Я вышел на замену в игре против «Рубина-2». Помню каждый свой гол за «Газовик», хотя их было и не так много, — рассказал Андрей Малых корреспонденту Урал56.Ру.

Следующий матч «Газовик» проведет в Иркутске 27 июля, соперник — ФК «Байкал». А на домашнем поле 3 августа «Газовик» сыграет против ФК «Зенит-2» (Санкт-Петербург).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Где в Орске организовать еще один официальный пляж?
Паводок
р. Урал
Орск
112 см
Оренбург
247 см
Ирикла
242,45 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
24 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет 10 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел