Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 02:11 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Самый масштабный open-air — Resistance

1 августа от «DFM в Орске» и Bereg Creation

6480
24.07.2015 Область

В первый день августа радиостанция «DFM в Орске» и Bereg Creation с удовольствием представляют epic-open-air Resistance на турбазе «Уральская деревня».

1 августа мы заполним пустоту, мы устроим массовый брейншторм, который навсегда останется в вашей памяти. 12 часов за вертушками будут главные идеологи и хранители славных традиций рейва Оренбуржья — Dirty Harry, Cata1yst, Qubic. Станьте частью танцевальной квинтэссенции. Начало в 20:00. Большой старт — 23:00.

Группа события ВКонтакте.

Подробности: 8 (3537) 322-321.

VIP, заказ столов: 8 (3537) 33-55-12.



1 августа — Resistance

Корреспонденту Урал56.Ру удалось пообщаться с главным идеологом Resistance Антоном Роткелем.

Антон Роткель: — В первую очередь стоит понимать, что это уникальное событие для орской танцевальной сцены. Его организаторам по праву можно поставить штамп «Знак качества». Сегодня, как правило, многие привозят ди-джеев, ориентируясь на всевозможные национальные рейтинги, где зачастую артисты делают акцент на маркетинге, а музыкальная составляющая ди-джеев становится вторичным аспектом. Наша же «бригада» объединена вокруг идеи и действует по принципу «чистоты хаус-музыки». И что очень важно, нам безумно нравится то, чем мы сейчас занимаемся. Мы просто на сумасшедшем подрыве. Мы ушли в организацию с головой и сможем вытащить ее оттуда только тогда, когда отыграет последняя пластинка на этом open air.

Урал56.Ру: — Вы решили отказаться от привоза «громкого» имени?

Антон Роткель: — Именно. Мы и сами с усами. И тут будет уместно рассказать о составе, который будет обеспечивать музыкальную начинку. У нас будет старт и биг старт. В 20:00 за вертушки встанет Dirty Harry (Dioxid). Дима будет обеспечивать пре-пати. Этот человек начинал свою карьеру диджея в прошлом веке. Dirty Harry — это chicago house, funky house, vocal house, deep house. Иными словами — это бесконечное лето. Это то, что нам нужно.


Cata1yst

Антон Роткель: — Далее за пульт встанет Cata1yst. Сегодня это определенно новая звездочка на небосклоне орского диджеинга. Это мультиформатный диджей и продюсер нового поколения. Неунывающий децибел, высмеивающий глупость и скуку. Влад предпочитает нетрадиционные тенденции в мировой музыкальной индустрии, при этом в своих сетах всегда зацепит правильного слушателя, оставляя после себя музыкальное эхо на долгие дни и недели. К слову, треки Влада давным-давно разлетелись по всему миру и звучат в миксах очень известных диджеев. В общем Cata1yst отвечает за глобальный разогрев публики.


Qubic

Антон Роткель: — В час ночи за вертушки встанет disco-daddy танцевальной индустрии города — Qubic. Тут, я думаю, комментарии излишни. У Игоря одна задача: поставить публику на уши. Никто не сомневается, что танцпол будет трещать по швам. Это определенно его визитная карточка. Он достаточно опытен и подходит к ремеслу с холодной головой, учитывая потребности аудитории. Ну и все-таки апогеем станет слияние Cata1yst'a и Qubic'a. Ребята работают в четыре руки (Back to back) в рамках проекта Bereg. Это лютый симбиоз смешения музыкальных стилей и фантастические эмоции. Мы и сами не знаем, чего от них ждать. Нам самим очень интересно (смеется) Так что за музыку мы спокойны. Это действительно будет движумба года.

Урал56.Ру: — Что со звуком? Светом?

Антон Роткель: — Мы не будем пользоваться черными пиар-технологиями и заявлять, мол, мы везем 160 кВт звука, 200 кВт света. Это не про нас. Мы скажем так: когда мы увидели комплект света, который вписывался в наш бюджет, у нас закружилась голова! Мы и не ожидали, если честно. Это просто чума! Ничего подобного город еще не видел. Что касается звука, то мы везем комплект звукового оборудования Martin Audio на 20 кВт. Чтобы было понятно, «Уральскую деревню» просто прошьет! Если свет это пулемет, то звук — это просто пушка!


Dirty Harry

Урал56.Ру: — Конкурсы, призы, подарки?

Антон Роткель: — Ооооо, да! (опять смеется). Конечно, не будет никаких конкурсов. Это же рейв. Подарки будут обязательно, но с оригинальным подходом.

Урал56.Ру: — Кто будет работать с микрофоном?

Антон Роткель: — Мы пока не определились с Мс, но это вопрос времени. К тому же за диджейским пультом будет лежать второй микрофон, и мы думаем он будет так же очень востребован. Контакт с публикой — крутая штука. 

Урал56.Ру: — Я так понимаю, вы рассчитываете на успех?

Антон Роткель: — Успех уже есть. Мы плодотворно взаимодействуем с самой слушаемой радиостанцией города — «DFM в Орске». Вместе мы создали много успешных проектов. Когда мы поведали все, что поведали выше, нас поддержали. Это очень круто. В остальном нам не нужен успех. Мы хотим все это предложить людям. Пусть они ставят оценки.


Напомним о совместных проектах «DFM в Орске» и Bereg Creation.

Радиошоу M!XTAPE – ТОП 10 в России и СНГ в рейтинге радиошоу по версии promodj.ru. Появляется на волнах радио «DFM в Орске» (104.1 fm) каждую субботу и воскресенье с 17:00 до 18:00. Проект уже четыре года бомбит без промаха электронной танцевальной в контексте мирового мейнстрима. За этот срок он твердо встал на танцевальные лыжи. С уверенностью можно сказать: здесь внутри такое диско, что вам не снилось даже близко.

DJ Show FROM TALK TO PLAY – это новый уникальный проект радиостанции «DFM в Орске», который охватывает весь спектральный ряд электронной музыки. По своей идеологии проекту нет равных в масштабе области. Мы икона 56 региона. – ТОП 100 в России и СНГ в рейтинге радио-шоу по версии promodj.ru.

Композиция Bereg – Just Illusion выходит в ближайшее время на одном из лейблов Proton Music label.


Bereg – Just Illusion




Торговая марка «Деревенские» — ищите в магазинах города, ведь это — отличный продукт по честной цене.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел