13 июля 2024 • Сб • 07:59

Юрий Берг дал неделю на повышение зарплат водителям скорой помощи

17.07.2015
4523
Пикет водителей скорой помощи в Оренбурге, 14.07.2015

Губернатор Юрий Берг встретился с представителями водителей станции скорой помощи в Оренбурге. Итогом собрания стала договоренность о разрешении ситуации в недельный срок.

Напомним, 14 июня водители скорой помощи вышли на пикет. В руках они держали плакаты, обращенные к губернатору. Требования у водителей было одно – повысить заработную плату.

Встреча с главой региона состоялась накануне, 17 июля. На нее были приглашены главврач скорой помощи, представители профсоюза и Минздрава, а также вице-губернатор по социальной политике Павел Самсонов.

Ознакомившись с позициями сторон конфликта и просмотрев расчетные листы водителей, Юрий Александрович велел решить проблему с зарплатами в недельный срок. Кроме того выяснилось, что уже с июля водителей рассчитывают по-новому, однако мужчины этих зарплат еще не получали.

Отметим, что о повышении заработной платы и нормализации ситуации с ней вопрос практически решился. Итог будет известен через неделю. А вот за счет каких средств это будет происходить не уточняется, пишет Orenday.ru.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
17.07.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел