11 декабря 2023 • Пн • 21:14

Уральская Сталь выбрала королеву красоты

16.07.2015
5179
Читать ural56.ru в
Ирина Егорова, «Стальная королева – 2015»
Фото: пресс-служба ОАО «Уральская Сталь»


На Уральской Стали состоялся конкурс красоты. За титул первой красавицы комбината и путевку на заграничный курорт боролись 8 девушек — представительницы структурных подразделений и дочерних предприятий Уральской Стали.

Титул «Стальная королева – 2015» получила работница управления организации железнодорожных перевозок Ирина Егорова. «Стальной принцессой» стала Жанна Савельева (газета «Металлург»). Призы и подарки в разных номинациях получили остальные участницы: Ольга Самушия (Уральский сервис), Рита Клочкова (доменный цех), Юлия Синягина (строительное производство), Анна Новикова (механический цех), Ольга Доровская (ЛПЦ-1), Екатерина Никифорова (механический цех).


Жанна Савельева, «Стальная принцесса – 2015»
Фото: пресс-служба ОАО «Уральская Сталь»

«Стальную королеву» не назовешь банальным конкурсом красоты, — прокомментировала председатель профсоюзного комитета Марина Калмыкова. — Ведь здесь каждая девушка должна не только продемонстрировать свои внешние данные и таланты, но и с достоинством представить свое структурное подразделение. Наши участницы действительно уникальны — каждая обладает творческими способностями. Благодаря конкурсу «Стальная королева» из года в год они доказывают, что в металлургической промышленности работают самые красивые, талантливые и спортивные девушки».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
16.07.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел