19 октября 2017 • Чт • 19:45 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Московских коммунистов возмутил баннер «Прости нас, государь!» в Орске

«Что находится в голове у г-на Сибикина?»

3694 0
16.07.2015 Область
Коммунистов столицы возмутил баннер с изображением семьи императора Николая II и надписью «Прости нас, государь», который недавно появился в Орске. Свое мнение лево-патриоты высказали на сайте Comstol.info.

«КПРФ продолжает демонстрировать чудеса идеологической эквилибристики…Что находится в голове у г-на Сибикина, выставляющего на посмешище партию, предоставившую ему депутатский мандат, сказать сложно. Просить прощения у самодержца, руки которого по результатам двух десятилетий его правления были по локоть в крови рабочих и крестьян, может лишь человек, лишенный как познаний в области истории России, так и элементарного чувства стыда.


Изображение на сайте Comstol.info

Впрочем, акция Сибикина по уровню своей эпатажности все же уступает флеш-мобу его коллег из Самараского отделения КПРФ, пустивших в 2011 в плавание по Волге «Русский корабль» с надписью: «С нами Богъ!».

Подобные опусы, которые иначе, как оксюмороном не назовешь, можно было бы списать на глупость или провокацию со стороны местных партийных деятелей, пожелавших набрать себе политические очки, если бы не ставшие для КПРФ традиционными политика заигрывания с церковью и отказ от материалистического мировоззрения ради эфемерного расширения электоральной базы и дружбы с властью».



Справка Урал56.Ру

Comstol.info или «Коммунисты столицы» — независимый информационно-аналитический портал лево-патриотической направленности. Идеология проекта — марксизм-ленинизм.

Напомним, баннер на Новотроицком шоссе в Орске разместил депутат Законодательного Собрания от партии КПРФ Сергей Сибикин. Аналогичные «покаянные щиты» висят в четырех точках, в том числе в Медногорске. Вывеска приурочена к 97-ой годовщине со дня убийства царской семьи и никаких призывов к монархизму не содержит.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел