Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 02:02 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

В Оренбурге появятся новые улицы и мемориальные доски

Комиссия приняла решение

1238
07.07.2015 Область
Администрация Оренбурга

В Оренбурге появятся новые улицы и будут установлены мемориальные доски. Такое решение было принято в администрации города 2 июня на очередном заседании комиссии.

Так, остановке напротив городской клинической больницы № 5 присвоили название «Поликлиника» и переименована остановка пассажирского транспорта «Автоколонна 1173» в «Транспортную», которая расположена по четной и нечетной стороне пр. Победы.

В селе Краснохолм, который входит в МО «Оренбург», появится новые улицы: Казачья, Оренбургская, Уральская, Раздольная, Победы, Юбилейная, Георгиевская, Дружбы, Молодежная, Гагарина», «Гулинцева, Шапошникова и Зилиста.

Также комиссией был затронут вопрос об установлении мемориальных досок. Обсуждение касалось несколько объектов. На фасаде здания МОБУ «СОШ №51», расположенного на пр. Гагарина, 4/4 в скоро времени установят мемориальную доску памяти Героя Советского союза, генерал-полковника Ивана Андреевича Шевцова, который отличился в битве под Курском. Подобные мемориальные доски будут установлены на ул. Советской, 27 и на пер. Третьяка, 8.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел