21 октября 2017 • Сб • 05:58 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Авиаплощадки Восточного Оренбуржья вошли в состав аэропорта Орск

Расписание полетов изменено

3805 0
04.07.2015 Область

Один из самолетов Л-410, который летает на восток области

Авиаплощадки Восточного Оренбуржья стали собственностью области и на праве хозяйственного ведения были закреплены за аэропортом Орск. Речь идет о посадочных площадках в Адамовском, Домбаровском, Кваркенском, Светлинском районах.

Решение было принято 2 июля на совместном совещании представителей правительства Оренбургской области, глав муниципальных образований и руководителей аэропортов Оренбург и Орск. 

Важной темой для обсуждения также стала информация об изменении расписания полетов для удобства жителей восточного Оренбуржья. 

С 15 июля 2015 года  рейсы Светлый – Домбаровский – Орск – Оренбург и Кваркено – Адамовка – Орск – Оренбург будут выполняться ежедневно, кроме воскресенья. Время вылета меняется на утреннее. Вернуться можно будет в тот же день вечерним рейсом. 

Время в пути от начального пункта до Оренбурга около 3 часов. Рейсы будут выполняться на самолетах Ан-2 и L-410.    

Об этом сообщает правительство Оренбургской области. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел