Урал56
19 июля 2018 • Чт • 06:43 Сегодня: + 20...+ 30°C Завтра: + 20...+ 31°C $ 62.90 € 73.13

В Оренбургской области, не дождавшись скорой помощи, умерла пенсионерка

У медиков не было бензина?

5026 0
04.07.2015 Область
Станция скорой помощи в Бугуруслане.
Фото: ГБУЗ «ГБ» г. Бугуруслана

В Оренбургской области, не дождавшись скорой помощи, умерла пенсионерка. ЧП произошло 31 мая в селе Елатомка, рассказала жительница Бугурусланского района газете «Бугурусланская правда». Она обвинила скорую помощь в смерти своей бабушки, которая  не смогла приехать к пожилой женщине из-за отсутствия бензина, сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Оренбурге».

Однако у главного  врача Бугурусланской районной больницы Александра Редюкова другая версия развития событий. По его словам, первым на помощь к пенсионерке пришел местный фельдшер, который позвонил на станцию скорой помощи и сообщил о смерти женщины. В результате этого был отменен вызов. Кроме того, главный врач обратил внимание на то, что при оформлении  вызова были допущены  ошибки, а именно — дежурный фельдшер проинформировал звонивших о возможном отсутствии бензина.

 — Вызов скорой в Елатомку был возможен, – прокомментировал Александр Редюков.

Фельдшера, допустившего нарушения, лишили стимулирующей части выплаты, а в работу скорой помощи Бугурусланской районной больницы были внесены коррективы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел