18 октября 2017 • Ср • 12:34 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.20 € 67.29

В Оренбургской области, не дождавшись скорой помощи, умерла пенсионерка

У медиков не было бензина?

4947 0
04.07.2015 Область
Станция скорой помощи в Бугуруслане.
Фото: ГБУЗ «ГБ» г. Бугуруслана

В Оренбургской области, не дождавшись скорой помощи, умерла пенсионерка. ЧП произошло 31 мая в селе Елатомка, рассказала жительница Бугурусланского района газете «Бугурусланская правда». Она обвинила скорую помощь в смерти своей бабушки, которая  не смогла приехать к пожилой женщине из-за отсутствия бензина, сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Оренбурге».

Однако у главного  врача Бугурусланской районной больницы Александра Редюкова другая версия развития событий. По его словам, первым на помощь к пенсионерке пришел местный фельдшер, который позвонил на станцию скорой помощи и сообщил о смерти женщины. В результате этого был отменен вызов. Кроме того, главный врач обратил внимание на то, что при оформлении  вызова были допущены  ошибки, а именно — дежурный фельдшер проинформировал звонивших о возможном отсутствии бензина.

 — Вызов скорой в Елатомку был возможен, – прокомментировал Александр Редюков.

Фельдшера, допустившего нарушения, лишили стимулирующей части выплаты, а в работу скорой помощи Бугурусланской районной больницы были внесены коррективы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел