17 ноября 2019 • Вc • 11:55
$ 63.89 € 70.41
Сейчас:
-3°C
Ночью
-4°C

Губернатор Юрий Берг: «Жители каждого населенного пункта Оренбуржья должны получать банковские услуги в комфортных условиях»

Масштабное переформатирование сети Сбербанка

Автор
Урал56.Ру
2461
01.07.2015 Область

Губернатор Юрий Берг 30 июня принял участие в открытии пилотного переформатированного сельского офиса Сбербанка России в поселке Колтубановский Бузулукского района. Также новый формат работы офиса оценили вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области по финансово-экономической политике Наталья Левинсон и управляющий Оренбургским отделением ОАО «Сбербанк России» Денис Лихачев.

Масштабное переформатирование сети Сбербанка в Оренбургской области началось в 2011 году и на сегодня в крупных населенных пунктах действует свыше 80 обновленных офисов. В 2015 году банк приступил к реализации пилотного проекта по реконструкции малых сельских офисов в новом формате, и обновленный офис в поселке Колтубановский стал первым в Поволжском банке, который открылся к 130-летнему юбилею со дня его основания.

Сегодня в филиале действует более 7,5 тысячи счетов, на обслуживании находятся порядка 400 оренбуржцев пенсионного возраста, а участниками зарплатного проекта Сбербанка являются все крупные организации поселка. В обновленном офисе клиенты могут провести операции по вкладам, оплатить различные платежи, осуществить переводы и проконсультироваться по вопросам кредитования.

Осмотрев офис, Юрий Берг отметил надлежащее оборудование отремонтированного помещения, его комфорт как для работников отделения, так и для посетителей. Главное, считает глава региона, процесс оптимизации не должен привести к снижению доступности банковских услуг для оренбуржцев, в том числе и для жителей небольших сел.

— Нужно в каждом сельском населённом пункте добиваться высокого уровня организации работы Сбербанка с жителями, внедрять современные стандарты обслуживания. - сказал глава региона Юрий Берг. – Каждый житель даже в самом небольшом селе должен получать качественные банковские услуги в комфортных условиях.

Помимо обновленного стационарного офиса губернатору был представлен необычный филиал - передвижная операционная касса (ППКО). Автомобиль – полноценный миниофис Сбербанка с банкоматом, платежным терминалом, кабиной операциониста и кассой. Он оснащен независимой энергоустановкой, которая обеспечивает работу на целые сутки, санузлом. Сегодня автомобили ППКО обслуживают села Кувандыкского и Шарлыкского районов.

— Сбербанк сейчас делает всё для того, чтобы стать ближе к клиенту, – отметил управляющий Оренбургским отделением ОАО «Сбербанк России» Денис Лихачев. – Чтобы клиентам было комфортно в наших офисах, и обслуживание занимало как можно меньше времени, было максимально комплексным и в полной мере отвечало запросам и потребностям оренбуржцев, мы продолжим программу переформатирования нашей сети и планируем ее завершить к 2020 году.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел