Полетели!
23 сентября 2019 • Пн • 01:49
$ 63.85 € 70.60
Сейчас:
+7°C
Ночью
+6°C

Министр труда Оренбургской области предложил отбирать у чиновников мобильные телефоны

Чиновники тратят время на личные беседы

3158
30.06.2015 Область
Министр труда и занятости населения Оренбургской области
Вячеслав Кузьмин


Министр труда и занятости населения Оренбургской области Вячеслав Кузьмин предложил отбирать мобильные телефоны у чиновников на работе, сообщает ТАСС.

— Мы несколько раз отбирали телефоны у сотрудников министерства. Специально, чтобы узнать, как используются корпоративные номера. Выяснилось, что многие подчиненные более двух часов в день тратят на личную болтовню, — заявил чиновник.

Министр рассказал, что подобная практика существует на мясоперерабатывающем заводе «Оренбив» в Саракташском районе, который запустила итальянская группа Cremonini в 2014 году. Там мобильные телефоны сотрудники оставляют при входе в цех. В связи с этим растет производительность труда, а в случае с корпоративной связью – экономия денег.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в Орске отключат свет 17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды Перейти в раздел