25 апреля 2018 • Ср • 03:41 Сегодня: + 0...+ 9°C Завтра: + 1...+ 12°C $ 61.66 € 75.21

Поволжский банк отмечает повышение активности малого бизнеса

Банк снизил минимальные процентные ставки

Автор
Урал56.Ру
778 0
29.06.2015 Область

Сбербанк России запустил рестарт кредитования малого бизнеса. Так, банк запустил рестарт кредитования на покупку техники белорусского производства, развивается продуктовая линейка кредитования  со стартом продаж продуктов «Бизнес-недвижимость», «Бизнес-контракт». Кроме этого, с 15 июня банк снизил минимальные процентные ставки  по продуктовой линейке 1,38—1,6 процентного пункта и ввел дифференцированное ценообразование в зависимости от суммы продукта ( до 15 млн, от 15 млн-50 млн, свыше 50 млн. рублей).

Так, к примеру, кредит «Бизнес-Авто» теперь предоставляется по ставке от 16% годовых сроком до пяти  лет. В качестве материального обеспечения выступает приобретаемое транспортное средство. Финансирование с целью пополнения оборотных средств на срок до трех лет осуществляется по ставке от 15% годовых. Минимальная ставка по кредиту на приобретение основных средств составляет 14,82% годовых, а максимальный срок кредитования — десять лет при залоге коммерческой недвижимости.

Кредитование на покупку недвижимости по программе «Бизнес-Недвижимость» осуществляется по ставке от 15,5% годовых. Максимальный срок кредита — десять лет. В качестве материального обеспечения могут быть предоставлены приобретаемое имущество или имущественные права по договору долевого участия в строительстве, на срок строительства возможен залог имеющегося имущества.

Ставка по кредиту на исполнение государственных контрактов — от 16,4% годовых. Сумма кредитования — до 200 млн рублей, но не более 70% от общей суммы заказа, максимальный срок кредита — три года (ранее — два года). При финансировании контрактов в сумме до 10 млн. рублей  в обеспечении предоставляется только  имущественные права по контакту , при сумме свыше 10 млн. рублей  в залог необходимо предоставить имеющееся имущество ю

Для получения финансирования по данным программам необходимо поручительство конечных бенефициаров бизнеса и/или юридических лиц.

«Одна из главных проблем, с которыми сталкивается малый бизнес в России, – низкая доступность финансовых ресурсов, – отметил управляющий Орским управлением ОАО «Сбербанк России» Сергей Плаксин. – Снижение ставок позволит Сбербанку задать новые стандарты работы с малым бизнесом на рынке кредитования».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
177 см (-10)
Оренбург
349 см (+4)
Ирикла
243,74 см
Сброс воды 20 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


25 апреля в Орске отключат свет 23 апреля в Орске отключат свет 19 апреля в Оренбурге не будет воды 17 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел