29 мая 2020 • Пт • 14:55
$ 71.10 € 78.26
Сейчас:
+19°C
Утром
+21°C

На трассе Казань – Оренбург – Акбулак столкнулись Mitsubishi и Ford

Артем Мирошниченко, Урал56.Ру
29.06.2015
2812
На трассе Оренбург – Казань столкнулись Mitsubishi и Ford
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области


На трассе Казань – Оренбург – Акбулак – граница с Республикой Казахстан столкнулись Mitsubishi и Ford. К счастью, в серьезной аварии никто не пострадал.

ДТП произошло накануне вечером на 708 километре трассы. Предварительно установлено, что водитель Mitsubishi двигался со стороны Оренбурга, не выдержал безопасную дистанцию и врезался во впереди идущий Ford.


Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

В результате аварии пострадали водитель и пассажир Ford, а также пассажир Mitsubishi. После оказания медицинской помощи все участники аварии были отпущены домой.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего, проводится проверка, будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
29.06.2015 Область

Календарь материалов

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел