Говорим по делу!
26 апреля 2019 • Пт • 19:06
$ 0.00 € 0.00
Сейчас:
+11°C
Ночью
+2°C
Утром
+6°C

Главу администрации Светлинского района уволили из-за утраты доверия

Чиновница допустила конфликт интересов

5573
24.06.2015 Область
Стела на въезде в Светлый

Совет депутатов Светлинского района уволил главу администрации в связи с утратой доверия. Чиновница допустила конфликт личных и служебных интересов.

Установлено, что в августе 2014 года глава администрации района Татьяна Абалдова взяла займ в размере 85 тысяч рублей у коммерсанта. В декларации эти средства она не указала. Кроме того, оказалось, что данный предприниматель является генеральным директором ООО «Амелия», а у местной администрацией с этой организацией идет судебный спор из-за ненадлежащего исполнения контракта по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Светлый.

Прокуратура, выявив такие нарушения, потребовала предотвратить возникший конфликт. В результате этого чиновница с должности была уволена, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Где в Орске организовать еще один официальный пляж?

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 апреля в Орске отключат горячую воду 24 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел