31 мая 2020 • Вc • 21:33
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+30°C
Ночью
+16°C
Утром
+19°C

В центре Орска иномарка провалилась в открытый люк

Анна Вершинина, Урал56.Ру
24.06.2015
2236
Открытый люк на проспекте Ленина в Орске, июнь 2015
Фото: орчанин Константин


В редакцию сайта Урал56.Ру обратился житель Орска и рассказал, что накануне его автомобиль Toyota Corolla угодил в открытый люк. Заложником колодца стало колесо иномарки.

— Ехал по проспекту Ленина в сторону остановки «Кинотеатр «Мир». Попал в открытый люк. Вызвал ГИБДД, которые приехали только через несколько часов. Как выяснилось, крышка люка лежала неподалеку. Тогда инспекторы предположили, что я наехал на нее с такой скоростью, что она соскочила с люка. Однако я ничего не превышал. Не раз слышал от водителей, что крышка этого люка была плохо закреплена. Я не первый, кто попал в эту западню, – поделился орчанин Константин.

Автомобиль орчанина Константина
Автомобиль орчанина Константина, июнь 2015

Сейчас мужчина намерен обратиться в суд, поскольку автомобиль получил довольно серьезные повреждения. С его слов, пострадали бампер, заднее колесо и балка.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анна Вершинина
Урал56.Ру
24.06.2015 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел