27 сентября 2017 • Ср • 00:44 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

В Оренбурге появились первые кандидаты в депутаты

В Орске пока никто не заявил о себе

3369
24.06.2015 Область
Избирательный участок в Орске

В Оренбурге и Орске стартовала избирательная кампания. В областном центре уже появились первые кандидаты в депутаты городского Совета, в Орске пока нет.


Два оренбургских кандидата

— В Оренбурге по избирательным округам №19 и №2 двое уведомили о своем выдвижении. Это Поздняков Юра Леонидович и Рассейно Игорь Вацлович. Их зарегистрируют только после того, как они сдадут подписи избирателей, – рассказали корреспондентам портала Урал56.Ру в пресс-службе Избирательной комиссии Оренбургской области.

Информация о кандидате в депутаты Юре Позднякове
Информация о кандидате в депутаты Юре Позднякове
Нажмите на картинку для увеличения

На сайте ведомства сообщается, что первый выдвинутый кандидат, Юра Поздняков, довольно молод. Он родился в 1992 году. Сейчас учится на четвертом курсе ФГБОУ ВПО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина» (МГЮА). Оренбургский институт (филиал).

Информация о кандидате в депутаты Игорь Рассейно
Информация о кандидате в депутаты Игорь Рассейно

Второй выдвинутый кандидат, Игорь Рассейно, более опытный. Он родился в 1969 году, получил высшее образование. В настоящее время работает оператором ООО «Газпромэнергосеть».


В Орске первых кандидатов ожидают к июлю

Первые кандидаты в депутаты городского Совета Орска пока не заявили о себе. Однако их, по опыту прошлых избирательных кампаний, ожидают к июлю:

Председатель избирательной комиссии Орска Владимир Головырских
Председатель избирательной комиссии Орска Владимир Головырских

— Избирательная кампания в Орске стартовала с 22 июня. Кандидаты пока не зарегистрировались. По опыту прошлых лет могу сказать, так рано к нам не приходят. Как правило, это происходит в июле. Обычно будущие кандидаты хотят окончательно определиться с округом, узнать соперников. Однако чем быстрее пройдет регистрация, тем быстрее кандидат получит право на агитационную работу, — прокомментировал председатель избирательной комиссии Орска Владимир Головырских.

Напомним, 16 июня решение о назначении выборов уже приняли депутаты Оренбургского городского Совета, 17 июнядепутаты Орского городского Совета. Однако официальным стартом каждой избирательной кампании стало опубликование этого решение в течение пяти дней с момента его принятия.


Справка:

По данным Избирательной комиссии Оренбургской области, представительные органы муниципальных образований региона должны были принять решение о назначении выборов депутатов с 14 по 24 июня.

В Оренбуржье планируется провести 472 избирательных кампаний, по результатам которых будут избраны около 5700 депутатов, 4894 — в сельских советах.

Всего в России в единый день голосования, 13 сентября 2015 года, заместят 95000 мандатов, следовательно доля Оренбуржья в общем списке составляет 6%.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел