Полетели!
23 октября 2019 • Ср • 16:26
$ 63.63 € 70.92
Сейчас:
+9°C
Вечером
+9°C
Ночью
+8°C

В Оренбурге требуют ликвидировать стихийную свалку за МОЛЛ «Армада»

Завалено около 40 тыс. кв. метров

1818
23.06.2015 Область
Оренбург, 2013 год

В Оренбурге прокуратура требует ликвидировать стихийную свалку, образовавшуюся за МОЛЛ «Армада». Строительным мусором и металлом оказалось завалено около 40 тысяч квадратных метров.

Данный земельный участок не предназначен для свалки. Место не огорожено, нет вала и защиты от осадков, отсутствуют водоотводные каналы, не проводятся мониторинг и меры, обеспечивающие экологическую безопасность.

Территория на праве собственности принадлежит ООО «Теплоаквасервис», которая осуществляет обслуживание ЗАО ТПК «Орентекс». В обязанности организации входит санитарно-технические работы, обслуживание и прокладка коммунальных сетей и линий связи, удаление сточных вод и отходов.

В результате нарушений в отношении ООО «Теплоаквасервис» возбуждено административное дело по ст. 8.2 КоАП РФ (Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления). Прокуратура требует ликвидировать стихийную свалку и освободить территорию от мусора, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел