22 октября 2021 • Пт • 20:44
$ 70.99 € 82.64
Сейчас:
+1°C
Утром
+3°C
Днем
+8°C

Депутат Александр Грабовский уходит из Законодательного Собрания Оренбуржья

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
22.06.2015
3542
Депутат Александр Грабовский
Депутат Александр Грабовский

Депутат Александр Грабовский (от партии «Единая Россия») решил покинуть Законодательное Собрание Оренбургской области.

Желание уйти Александр Грабовский мотивировал переездом на постоянное место жительства в Москву, большой загруженностью и невозможностью качественной и продуктивной работы в качестве депутата.

Заявление Александра Грабовского
Заявление Александра Грабовского

Народные избранники рассмотрят заявление Александра Грабовского о досрочном сложении полномочий на ближайшем заседании, которое пройдет 24 июня.


Справка:

Александр Грабовский занимает пост директора по развитию ГК «Росводоканал», ранее был вице-президентом по связям с органами государственной власти холдинга «ТНК-ВР».

Александр Грабовский вошел в областное Законодательное Собрание V созыва по одномандатному округу №3. Это Бузулукский, Грачевский, Курманаевский и Первомайский районы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
22.06.2015 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел