19 ноября 2018 • Пн • 01:59 Сегодня: -7...+ 0°C Завтра: -9...+ 0°C $ 65.99 € 74.90

В Оренбуржье выпавший из КАМАЗа груз привел к серьезному ДТП

Есть пострадавшие

3874
22.06.2015 Область
На Lada Kalina выпал металлический груз из КамАЗа
Фото: УМВД России по Оренбургской области

В Оренбургской области из КАМАЗа выпал металлический груз и попал в двигающуюся следом Lada Kalina. ЧП произошло 20 июня в Соль-Илецком районе на 41 километре трассы Оренбург – Акбулак.

Предварительно установлено, что КАМАЗ перевозил технику для ремонта дорог.

В легковом автомобиле в момен ДТП находились две женщины и двое детей. Все они жители города Октябрьский Республики Башкортостан. В результате аварии пострадали женщина-водитель и пассажирка. Они получили переломы и другие серьезные травмы. Сейчас женщины находятся в больнице. Дети не пострадали.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.


Видео: «Оренбург онлайн»

Отметим, что в социальных сетях появилась видеозапись с регистратора другого легкового автомобиля, сделанная за сутки до случая с Lada Kalina. На этой же автомобильной дороге с похожего КАМАЗа во время движения вылетел кусок металла и попал на проезжую часть, к счастью, не задев встречную машину.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел