Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 06:14 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

После публикации Урал56.Ру в Оренбурге сняли перевернутые флаги

Оренбуржцы присылают фото из разных частей города

2118
19.06.2015 Область
Флаги с фасада ТД «Сокол» убраны, Оренбург. 19.06.2015


После публикации Урал56.Ру в Оренбурге сняли перевернутые российские флаги у торгового дома «Сокол» на улице Карагандинской. Новость была опубликована вчера днем, вечером флагов уже не было.

Вот что сообщила наша читательница Оксана:

— Спасибо за статью, вечером уже на здании не было ни одного флага, убрали все, какие надо и не надо. Сейчас в социальных сетях многие начали выставлять фото перевернутых флагов на зданиях нашего города, надеюсь, пойдет на пользу, и люди начнут обращать внимание на это. Вроде бы мелочь, а играет огромную роль в истории России. Не за себя, за державу обидно!

Вчера же в социальных сетях появились фотографии перевернутых флагов на автовокзале и фасаде магазина на улице Салмышской, 5.

Напомним, весь сыр-бор с перевернутыми флагами разгорелся после того, как блогер Максим Зайцев обратил внимание на рекламные щиты кандидатов общественной организации «Офицеры России». К обсуждению ситуации подключились оренбуржцы и начали присылать фотографии перевернутых флагов из разных частей города. До настоящего времени такие фотографии продолжают появляться в социальных сетях.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел