19 октября 2017 • Чт • 18:00 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Северные района Орска накрыл бурый дым

Жаловаться в Единую диспетчерскую службу горожане не спешат

3308 0
17.06.2015 Область
Вид на город с телевышки

Сегодня, 17 июля, жители северных районов Орска жалуются на бурый дым. В редакцию Урал56.Ру поступило несколько звонков. Однако, как оказалось, в отдел экологии администрации города и в Единую диспетчерскую службу орчане обращаться не спешат.

— Поступил один звонок, передали в ЕДДС. На замеры по одному обращению мы не выезжаем, — пояснили в отделе экологии.

В очередной раз нашу редакцию заинтересовал вопрос: почему, когда на город спускается дымка непонятного происхождения, орчане не звонят специалистам, но при этом активно жалуются журналистам?

Мы будем следить за дальнейшим развитием событий, а пока предлагаем посмотреть на фотографии, сделанные несколько минут назад.


Напоминаем:

Телефон Единой диспетчерской службы Орска: 340-111;
Телефон начальника Орской лаборатории мониторинга загрязнения атмосферы: 28-09-06.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел