Полетели!
21 сентября 2019 • Сб • 20:36
$ 63.85 € 70.60
Сейчас:
+9°C
Вечером
+9°C
Ночью
+8°C

В Новотроицке главврач скорой помощи назначил себя на вторую должность

Медработника ждет суд

2025
16.06.2015 Область
Новотроицк, 2013 год

В Новотроицке главный врач станции скорой помощи назначил себя на вторую должность, однако обязанности не выполнял. В отношении него было возбуждено уголовное дело, которое в настоящий момент передано в суд.

Напомним, главврач скорой помощи города Новотроицка подписал документы на совместительство по должности старшего врача, однако фактически эти обязанности не исполнял. Зарплату за данную должность он получал в течение полутора лет. Кроме того, мужчина издал и подписал незаконные приказы об установлении себе персонального повышающего коэффициента в размере 2 и надбавки за интенсивность и высокие результаты работы в размере от 320 % до 355 % к окладу. Таким образом главврач «заработал» около 500 тысяч рублей. Для выполнения своего замысла он давал устные указания своим подчиненным – работнику отдела кадров и экономисту.

В итоге в отношении главного врача станции скорой помощи было возбуждено уголовное дело по ст. 160 УК РФ (Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенные лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере). В настоящее время документы переданы в суд для рассмотрения, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в Орске отключат свет 17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды Перейти в раздел