Урал56
21 июня 2018 • Чт • 20:57 Сегодня: + 18...+ 25°C Завтра: + 13...+ 23°C $ 63.62 € 73.61

«Росгосстрах» возобновил страхование по ОСАГО

Банк России будет проводить мониторинг

2320 0
15.06.2015 Область

Один из офисов компании «Росгосстрах»

ООО «Росгосстрах» возобновила работу по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО). 8 июня Банк России возобновил действие лицензии страховой компании.

Напомним, что Центральный банк официально запретил компании «Росгосстрах» продавать новые полисы ОСАГО в конце мая 2015 года в связи с нарушениями порядка заключения договоров обязательного страхования, в том числе навязывание дополнительных услуг, необоснованные отказы в заключении полисов, надбавки к базовым тарифам и прочее.

В настоящий момент ООО «Росгосстрах» представило документы об устранении выявленных ранее нарушений. Однако Банк России будет проводить мониторинг работы страховой организации.

Отметим, что при возникновении проблем с заключением договоров ОСАГО или с урегулированием убытков в страховых организациях Банк России рекомендует обращаться с жалобой в Службу Банка России по защите прав потребителей. Обращение может быть направлено в электронном виде через Интернет-приемную Банка России по адресу www.cbr.ru.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел