13 декабря 2017 • Ср • 18:17 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Как стать Мистером Вселенная?

В эфире «DFM в Орске» побывал Mr. Universe Андрей Шокин

2910 0
14.06.2015 Область
Андрей Шокин на «DFM в Орске», 14.06.2015
 
Сегодня, 14 июня, в эфире радиостанции «DFM в Орске» побывал обладатель титула «Мистер Вселенная» Андрей Шокин, который выиграл турнир бодибилдеров в 2014 году.

Mr. Universe —  международное соревнование по культуризму, проводимое под эгидой Национальной ассоциации бодибилдеров. Самым известным победителем турнира, пожалуй, является американский спортсмен, актер и политик Арнольд Шварценеггер.


Андрей Шокин на фоне Орска, 14.06.2015

Андрей Шокин: — Моим кумиром был и остается Арнольд Шварценеггер. Первой его грандиозной победой стала победа на конкурсе «Мистер Вселенная». Поэтому мечтой всей моей жизни было желание завоевать этот титул.

Илья Дорогов, ведущий: — Как вы получили титул? Как попали на соревнования?

Андрей Шокин: — В 2011 году впервые поехал на турнир. В моей категории было 26 стран, и я смог попасть в финал. Это был успех. В 2012 году неправильно подобрал цвет грима, поэтому не попал даже в десятку, несмотря на то, что был в неплохой форме. В 2014 году подготовился, учел все недостатки и выиграл. Честно говоря, думал, что стану самым счастливым. Но оказалось, что этого мало! Хочется двигаться дальше. В планах на ближайшее будущее — выиграть «Арнольд классик».

Илья Дорогов: — Какие продукты составляют ваш рацион? Сколько раз в день вы питаетесь?

Андрей Шокин: — В день у меня четыре приема твердой пиши (каша, творог, курица, яйца) и протеиновые коктейли. Я не слишком много ем, поэтому протеиновые коктейли меня спасают, дают достаточное количество белка для роста мышц.


Андрей Шокин в Орске, 14.06.2015

Илья Дорогов: — Все мы любим вредную пищу: габургеры, пиццу. Вы даете себе возможность расслабиться?

Андрей Шокин: —Вредная еда старит организм, а я хочу жить долго и счастливо. Тем более правильная еда не значит невкусная.

Илья Дорогов: — Если кратко, то какие составляющие являются слагаемыми успеха бодибилдера?

Андрей Шокин: — Тренировки, питание, сон, режим дня и мотивация.

Полная версия эфира:



Подробнее о программах тренировок, особенностях выполнения упражнений, правильном спортивном питании Андрей Шокин расскажет на семинаре «Бодибилдинг как образ жизни. Пять слагаемых успеха». Каждый желающий сможет задать профессиональному спортсмену все интересующие вопросы. Семинар состоится 14 июня в 18:00 в конференц-зале ресторана «Фигаро» по адресу: улица Строителей, 33а. Вход свободный.

Вступайте в официальную группу радиостанции в ВКонтакте «DFM Dance в Орске 104.1 FM» и подписывайтесь на страничку в Instagram @dfm_orsk.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел