В исчезновении семьи оренбургского предпринимателя криминала нет?

10.06.2015
4051
Семья предпринимателя Геннадия Дудченко

В исчезновении семьи оренбургского предпринимателя Геннадия Дудченко криминала, скорее всего, нет. Есть вероятность, что семья с вещами уехала в аэропорт города Самары.

Напомним, предприниматель, его супруга и их десятилетняя дочь пропали 30 мая 2015 года. В полицию обратились знакомые пропавшего. В течение нескольких дней он не отвечал на телефонные звонки.

Однако в настоящий момент появились свидетели, которые утверждают, что видели, как супруги грузили вещи в автомобиль. К тому же нашелся мужчина, который подвозил семью до аэропорта города Самары. По его словам, у его клиентов было очень много вещей, сложилось мнение, что люди выезжают на ПМЖ.

Кроме того, оказалось, что в полицию с заявлением о пропаже данной семьи обратился мужчина, которому предприниматель задолжал крупную сумму денег, пишет orenday.ru со ссылкой на правоохранительные органы.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
10.06.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел