17 октября 2017 • Вт • 12:45 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

В Орске мошенники зарабатывают на здоровье детей

Сбор денег идет от имени фонда «Желание»

3631 0
07.06.2015 Область
Подлинная информация от фонда Желания
Подлинная информация от фонда «Желания»

В Орске мошенники начали зарабатывать на здоровье детей. Как правило, они стоят недалеко от магазинов с плакатами о помощи больному ребенку, причем собирают деньги от имени благотворительного фонда «Желание».

Чтобы неравнодушные орчане не попадали на удочку обманщиков, руководитель фонда «Желание» Евгений Тучков опубликовал в социальных сетях предупреждение:

— Мне часто говорят, что какие-то люди стоят с фотографией Искандера Трупкулова, мальчика, для лечения которого волонтеры фонда собирают средства. Я связался с мамой Искандера. Она ответила, что от ее имени никто, кроме нас, в Орске не ведет сбор денег. Получается, что кто-то сознательно обманывает горожан, прося пожертвование.

Обращение в соцсети
Обращение в соцсети

Волонтеры фонда «Желание» советуют всем, кто действительно хочет помочь, учитывать следующую информацию:

1. Постарайтесь проявить бдительность, одного доверия здесь мало.
2. Волонтеры «Желания» всегда одеты в фирменные майки с логотипом фонда.
3. Информация о готовящихся сборах есть в социальных сетях. Например, ВКонтакте ее можно найти по ссылке: https://vk.com/bfpi_orsk.
4. У волонтеров есть при себе документ, заверенный печатью фонда, где указано название акции, время проведения и пофамильный список участников.

Внимание! Если вы увидите подозрительного человека, который собирает деньги для Искандера Трупкулова, убедительная просьба сфотографировать его и прислать на почту благотворительного фонда «Желание». Электронный адрес: bfpi@mail.ru. Телефон: 8 (3537) 33-98-84.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел