25 февраля 2018 • Вc • 14:56 Сегодня: -15... -4°C Завтра: -8...+ 1°C $ 56.76 € 69.63

Оренбургские кинематографисты приняли участие в 68-м Каннском фестивале

Фильм «Пятница» участвовал в программе Short Film Corner

1747 0
07.06.2015 Область
Фильм «Пятница» в каталоге фестиваля

Оренбургский документальный короткометражный фильм «Пятница» принял участие в 68-м международном Каннском кинофестивале. Вместе с ним во Франции побывали и его создатели — Олег Маслов и Вера Жидкова.

Короткометражка «Пятница» участвовал в фестивале в специальной программе Short Film Corner. В каталоге фильмов он разместился на 206 странице. Оренбургские кинемотографисты смогли пробыть в Каннах три дня и получили море впечатлений.


Олег Маслов и Вера Жидкова на 68-м международном кинофестивале в Каннах. Фото: vk.com

Кроме участия в фестивале, оренбуржцы смогли повстречаться со звездами кино мировой величины. Среди них — братья Коэны, Тим Рот, Софи Марсо, Изабель Юппер, Жерар Депардье, Джейк Джилленхол, Ксавье Долан, Росси де Пальма, Сиенна Миллер, Гильермо дель Торо и другие.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел