22 октября 2017 • Вc • 13:22 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Орчанка отсудила у Volkswagen 7 млн. рублей за некачественный автомобиль

Разбирательства длились три года

2604 0
04.06.2015 Область

Орчанка отсудила у «Фольксваген Груп Рус» 7 миллионов рублей
Фото: ГТРК «Оренбург»

Жительница Орска отсудила у компании «Фольксваген Груп Рус» около семи миллионов рублей за некачественный автомобиль. Судебные разбирательства по данному делу длились около трех лет.

Внедорожник Volkswagen был куплен в автосалоне в Челябинске. Однако в автомобиле вскоре возникли неполадки с отопительной системой. После ремонта дефекты появились снова. Хозяйка иномарки потребовала вернуть уплаченные за автомобиль средства. Это более двух миллионов рублей. После отказа изготовителя, женщина обратилась в суд.

Судиться с официальным представителем Volkswagen в России пришлось около трех лет. Производственный брак в автомобиле был подтвержден несколькими экспертизами. В итоге суд вынес решение, по которому «Фольксваген Груп Рус» обязан выплатить орчанке около семи миллионов рублей. В эту сумму входят стоимость бракованного внедорожника, штрафы за нарушение прав потребителя, судебные издержки и компенсация морального вреда, пишет ГТРК «Оренбург».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел