19 октября 2017 • Чт • 05:14 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Омбудсмен Виктор Коршунов встретился с бизнесменами Орска

Гость из Оренбурга решал проблемы предпринимателей

3006 0
04.06.2015 Область
Встреча с орскими предпринимателями. Орск, 03.06.2015

3 июня уполномоченный по защите прав предпринимателей по Оренбургской области Виктор Коршунов встретился с орскими бизнесменами.

Гость из Оренбурга постарался ответить на наболевшие вопросы предпринимателей и найти практическое решение проблем для каждого из них. Для этого вместе с Виктором Коршуновым приехали десять экспертов в разных областях — от государственных закупок до сельского хозяйства.

Орчане задавали не только вопросы частного характера, но и общие, касающиеся бизнес-сообщества в целом. Например, их интересовало принятие моратория на проверки объектов малого и среднего бизнеса:

— Да, ряд государственных структур приняли такой моратория. К примеру, это МЧС, Роспотребнадзор. Они будут проводить проверки только по жалобам. При этом, ведомство накануне пришлет уведомление и предложение с просьбой подготовиться к проверке. Если предприниматель заметил, что проверка идет с нарушениями, то он имеет право приостановить процесс и пригласить представителя уполномоченного по правам предпринимателей. В Орске таковым общественным помощником является Игорь Зверев. Как только общественник появляется на проверке, ее ход сразу меняется. Играет уполномоченный свою роль и в суде. Это не раз было проверено, – сообщил орским предпринимателям Виктор Коршунов.

Виктор Александрович отметил, что омбудсмен по правам предпринимателей в первую очередь работает с бизнесменами, попавшими в сложную ситуацию с государственными органами.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел