Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 22:57 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Главный спортивный чиновник Оренбурга ушел в отставку

Причина — проверка и конфликт интересов

2009
04.06.2015 Область

Олег Санков. Фото: «Вечерний Оренбург»

Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга Олег Санков увольняется по собственному желанию. Эту информацию накануне подтвердили в пресс-службе администрации областного центра.

По данным оренбургских СМИ, Олег Санков решил уйти в отставку из-за проверки, которая выявила конфликт интересов. Он не стал дожидаться увольнения и написал заявление по собственному желанию.

— У нас есть специально созданная комиссия, куда поступают все обращения и письма. Затем комиссия рассматривает данное решение и вывешивает его на стенде. После этого глава администрации проводит совещание, на котором решает, какие меры необходимо принять. Олег Санков не стал дожидаться решения Евгения Арапова и на прошлой неделе написал заявление об уходе по собственному желанию, – прокомментировали в пресс-службе администрации Оренбурга.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел