22 октября 2017 • Вc • 02:26 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Вело-Yellow Party от радиостанции «DFM в Орске»

Большой фотоотчет Урал56.Ру

5621 0
31.05.2015 Область
Участники акции Вело-Yellow Party, Орск, 31.05.2015

Подробный фоторепортаж доступен
в нашей группе ВКонтакте


Сегодня, 31 мая, радиостанция «DFM в Орске» совместно с клубом «ВелоОрск» устроила масштабную акцию Вело-Yellow Party.

Около 200 участников велопробега, среди которых были начальник УМВД России по городу Орску Алексей Смолков, член Общественного совета при городском УМВД Денис Роткель, диджеи DFM, корреспонденты Урал56.Ру, сотрудники медиахолдинга Урал-ТВ, команда магазинов «Триал-спорт» и участники клуба «ВелоОрск», показали всем, что значит вести здоровый образ жизни.


Участники акции Вело-Yellow Party, Орск, 31.05.2015

В 11:30 велосипедисты встретились в Старом городе на площади имени Кирилова, выстроились в колонну и ровно в полдень отправились по главным улицам Орска на Комсомольскую площадь. Колонну возглавлял Dи-мобиль с качественной музыкой.


Во главе колонны — Dи-мобиль и Dj Dorogov

Участники Вело-Yellow Party преодолели восьмикилометровую дистанцию примерно за 40 минут.


Участники акции Вело-Yellow Party, Орск, 31.05.2015

На Комсомольской площади участники велопробега выстроились в слово DANCE, что крыши драматического театра смотрелось более, чем масштабно.


Слушай DFM, делай DANCE :)

Отметим, что на старте все участники велопробега получили желтые ленточки от радиостанции «DFM в Орске» и наборы для велосипеда из желтого чемоданчика партнера акции магазина «Триал-Спорт».




Спортивный магазин «Триал-Спорт» — снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные и bmx, роликовые коньки и скейтборды,  товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Адрес: Орск ТДЦ «Ленком», ул.Ленинского Комсомола д.43.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел