24 октября 2017 • Вт • 07:17 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Странствующий монах Мадхусудан Махарадж посетил Орск

Махарадж в Индии нашел просветление

2650 0
30.05.2015 Область
Шрипад Мадхусудан Махарадж

В минувшую пятницу в студии йоги VEDALIFE в Орске состоялась лекция известного странствующего монаха Шрипада Мадхусудана Махараджа.

Мадхусудан Махарадж однажды оставил все прелести жизни британского джентльмена и отправился в далекое путешествие в Индию, где и нашел просветление для своей души. С тех пор прошло уже более 20 лет, и, со слов монаха, в его жизни многое изменилось в лучшую сторону.


Переводчик: путешественник, кулинарный эксперт, шеф-повар Андрей Черепанов

На своей лекции Махарадж поделился накопленными знаниями, ответил на вопросы пришедших, а также в приватной беседе обсудил со всеми желающими их проблемы и подсказал пути решения.

В конце встречи все гости спели с Махараджем мантру и получили ведические угощения.


Орск, 29.05.2015

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел