23 октября 2017 • Пн • 16:40 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Школьники Орска вместе с родителями приняли участие в военных сборах на Ирикле

Фотоотчет школы №1

1982 0
31.05.2015 Область
Военные сборы орской школы №1

«Один отец значит больше, чем сто учителей», — это высказывание известного английского писателя было подтверждено во время военных сборов, участие в которых приняли учащиеся 10А класса школы №1 имени Антона Макаренко. Проходила своеобразная пятидневная военная практика на базе лагеря «Мечта» на берегу Ириклинского водохранилища.

Самыми зрелищными, поучительными и яркими стали первые два дня, когда вместе с учениками подтверждали свою военную подготовку отцы. Строевая подготовка, сдача нормативов ГТО, разборка и сборка автомата, занятия по гражданской подготовке — это тот перечень обязательных зачетов, которые сдавали и взрослые, и дети.


Военные сборы орской школы №1

Принимали нормативы папы, среди которых Роман Одинцов, Дмитрий Мельниченко, Вячеслав Резвов, Олег Токарев, Владимир Коновалов — люди разных профессий: от предпринимателей и инженеров  до начальника полиции города. В свое время они получили армейскую закалку и выучку, а также узнали, что такое выносливость, выправка, спортивная подготовка, дружеское плечо. 

Итогом сборов стало посвящение ребят в допризывную молодежь.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел