Атлантида
16 августа 2017 • Ср • 18:18 Сегодня: + 14...+ 29°C Завтра: + 16...+ 28°C $ 59.93 € 70.37

Орчанка покусала полицейского за своего друга

Женщине назначено условное лишение свободы

909
27.05.2015 Область
Ленинский районный суд города Орска

Молодая орчанка покусала полицейского, разозлившись на правоохранителя за задержание ее друга. Женщине назначено условное лишение свободы.

Инцидент произошел в феврале 2015 года. Ночью нетрезвая 22-летняя женщина начала требовать у полицейских отпустить ее задержанного приятеля. Она вела себя агрессивно, обзывала правоохранителей, с бушлата одного из сотрудников сорвала погон. Второго полицейского орчанка покусала за предплечье. Успокоить ее удалось только с помощью наручников.

В результате конфликта сотрудник полиции получил кровоподтек и две поверхностных укушенных раны на предплечье. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело.

В суде, который состоялся в мае, орчанка полностью признала свою вину и извинилась. С учетом того, что она ранее не судима и имеет двух маленьких детей, ей назначили наказание в виде шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком шесть месяцев, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда города Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду С 13 по 15 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел