22 октября 2017 • Вc • 22:26 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

ФК «Газовик» не удержал победу в матче с «Томью»

Итог игры — 1:1

1889 0
24.05.2015 Область
ФК Газовик - ФК Томь, 24.05.2015

В Оренбурге состоялся матч 33-го тура чемпионата России первенства ФНЛ, в котором оренбургский «Газовик» принимал футбольный клуб «Томь».

Игра стала центральным матчем тура, так как встречались команды из верхней части турнирной таблицы. «Томь» занимает 4 место и уже обеспечила себе участие в переходных матчах за право выступать в Премьер-Лиге, а «Газовик»  расположился на строчку ниже, на 5-ом месте. Стоит заметить, что в первом круге в Томске  победу одержали оренбургские футболисты  со счетом 0:2.

На стадион сегодня пришли более 2 000 человек. Матч начался с атак гостей. В первом тайме томичи были более активны в атаке, но первыми все-таки забили оренбуржцы. На 25-ой минуте футболисты «Газовика» организовали контратаку, которая завершилась угловым у ворот «Томи». Мяч с углового на ближнюю штангу подал лучший бомбардир оренбуржцев Игорь Коронов, а первым на мяче был фланговый защитник Владимир Полуяхтов, который в борьбе нанес удар головой в дальний угол.

После забитого мяча инициатива в матче перешла оренбургским игрокам, но забить в первом тайме им больше не удалось, несмотря на опасные моменты, которые создавали Игорь Коронов и нападающий Антон Кобялко.

Второй тайм прошел в равной борьбе, обе команды создавали множество опасных моментов. На 78-ой минуте Валерий Сорокин смог замкнуть прострел вдоль ворот, ударив с пять метров в упор. Вратарь «Газовика» Дмитрий Абакумов не смог спасти свою команду.


Итог игры — 1:1

Последние минуты «Газовик» провел в атаке, а вот гостей устраивала и ничья. К сожалению, последний штурм у ворот томичей не принес результатов, как итог — справедливая результативная ничья.

На послематчевой конференции главный тренер футбольного клуба «Томь» Валерий Непомнящий заметил, что в Оренбурге хорошие болельщики и отличная футбольная команда, которой по силе бороться за выход в Премьер-Лигу.

А вот Роберт Евдокимов, главный тренер «Газовика», рассказал, что сезоном 2014-2015 годов он доволен, но как тренер хотел бы большего.

— У меня состоялся разговор с руководством на тему будущего клуба, и я сообщил, что для достижения более высоких задач нужны точечные усиления состава. Некоторым игрокам поступили предложения из клубов Премьер-Лиги, но я надеюсь, мы сохраним наших лучших игроков. Я не сторонник массовых закупок, но без точечного усиления команды нам будет сложно попасть в четверку лучших.

Так же после матча нам удалось пообщаться с инспектором матча Александром Костиным (Москва), который поделился своим мнением о матче:

— Очень интересная игра, у Оренбурга хорошая команда, я бы сказал «тренерская команда». В этом большая заслуга Роберта Евдокимова. К сожалению, мне не понятно, почему стадион сегодня не полный. Уверен, в скором времени мы увидим, как «Газовик» будет бороться за выход в Премьер-Лигу.

Последний матч в этом сезоне «Газовик» проведет на выезде в городе Тихвин 30 мая, где встретиться с еще одним лидером «Тосно».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел