4 февраля 2023 • Сб • 07:31
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

В Светлом в отделении скорой помощи нет телефонной связи

20.05.2015
3944
ГБУЗ «Светлинская районная больница»

В отделении скорой медицинской помощи ГБУЗ «Светлинская районная больница» отсутствует телефонная связь. Об это сообщает прокуратура Оренбургской области.

По данным ведомства, прокуратура Светлинского района установила, что ранее отделение скорой помощи располагалось в здании районной больницы. В настоящее время оно занимает отдельно стоящее здание, где отсутствуют необходимые коммуникации: телефонная связь, стереофоническая гарнитура, громкоговорящая селекторная связь, система тревожной сигнализации.

В итоге звонки, поступающие по телефону 03, принимаются работниками больницы с телефона, стоящего в приемной, и затем передаются фельдшерам скорой помощи на их мобильные телефоны. Однако важная информация принимается не в постоянном режиме, часто возникают перебои с мобильной связью. Из-за периодического отсутствия персонала у телефона звонок попросту может остаться без ответа.

Районная прокуратура направила в адрес главного врача клиники представление, акт прокурорского реагирования находится в стадии исполнения.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
20.05.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел