ВТБ

28 сентября 2021 • Вт • 12:24
$ 72.66 € 85.04
Сейчас:
+3°C
Утром
+4°C
Днем
+6°C

После скандала с «пчелками» оренбургская школа танцев KREDO возобновила работу

Марина Калинина, Урал56.Ру
20.05.2015
3631
Кадр из видео выступления

Оренбургская танцевальная студия KREDO возобновила свою работу после скандала с танцем «Пчелки и Винни Пух» в стиле «тверк».

Напомним, 12 апреля 2015 года в Интернете появилось видео с танцевальным номером воспитанниц школы KREDO, располагающейся в ДК «Молодежный» Оренбурга. Девочки в откровенных костюмах исполняют «тверк». Данный ролик вызвал большой общественный резонанс и множество обсуждений в России и за рубежом.

13 апреля региональный Следственный комитет заявил о начале проверки танцевальной школы, работу студии приостановили. Накануне, СУ СК РФ по Оренбургской области вынесло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Эксперты пришли к выводу, что элементов эротики и порнографии танец не содержит, в нем есть только элементы стиля «тверк». В отношении несовершеннолетних развратных действий не найдено.

В настоящее время школа KREDO возобновила свою работу, однако танцы в стиле «тверк» ставиться больше не будут, сообщает ТАСС со ссылкой на ДК «Молодежный».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
20.05.2015 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел