16 декабря 2017 • Сб • 10:24 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -15... -11°C $ 58.90 € 69.43

Назначен новый начальник ОМВД по Соль-Илецкому району

Им стал Александр Васильев

3844 0
16.05.2015 Область
Михаил Давыдов представляет Александра Васильева
Михаил Давыдов представляет Александра Васильева, 16.05.2015
Фото: УМВД России по Оренбургской области



Назначен новый начальник ОМВД России по Соль-Илецкому району. Им стал подполковник Александр Васильев. Сегодня, 16 мая, глава УМВД России по Оренбургской области генерал-майор Михаил Давыдов представил его личному составу.

На мероприятие с участием первых лиц Соль-Илецка Михаил Давыдов поставил ряд задач, которые необходимо решить новому руководителю районного ОМВД. В частности, он потребовал ужесточить контроль за соблюдением правил дорожного движения, увеличить количество привлекаемых к охране общественного порядка добровольных дружин. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.


Справка:

Александр Васильев родился 14 мая 1979 года. Закончил Челябинский юридический институт МВД России. После работал в Новоорском районе, где прошел путь от оперуполномоченного уголовного розыска до начальника ОМВД.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел