14 декабря 2017 • Чт • 07:32 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

Крупный российский холдинг собирается купить сеть магазинов «СосеДДушка»?

Компания активно скупает торговые сети в Поволжье

7073 0
15.05.2015 Область
Магазин «СосеДДушка» в Орске

Крупный холдинг X5 Retail Group собирается купить оренбургскую торговую сеть «СосеДДушка», принадлежащую Алексею Пикалову. Информация об этом была опубликована в газете «Южный Урал». Издание ссылается на неофициальные источники.

Однако в офисе индивидуального предпринимателя  данную информацию  никак официально не комментируют. На сайте X5 Retail Group также объявление о сделке отсутствует.

X5 Retail Group — российская компания-ритейлер, владелец торговых сетей «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель», «Копейка» и владелец интернет-проекта «Стол заказов E5.RU». Компания зарегистрирована в Нидерландах, штаб-квартира — в Москве.

На сайте компании сообщается, что холдинг активно скупает местные торговые сети в других регионах Поволжья. К примеру, 27 апреля стало известно о закрытии сделки по приобретению 27 магазинов торговых сетей «Наш» и «Гурман» в Республиках Марий Эл и Чувашии.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел