Урал56
20 ноября 2018 • Вт • 13:08 Сегодня: -8...+ 0°C Завтра: -7...+ 1°C $ 66.01 € 75.32

ФК «НОСТА» забил три безответных мяча «Спартаку»

Игра скучной не получилась

1597
13.05.2015 Область
ФК «НОСТА» сыграла со «Спартоком». Фото: пресс-служба ФК «НОСТА»

12 мая на стадионе «Металлург» футбольный клуб «НОСТА» принимал у себя команду «Спартак» из Йошкар-Олы. Итогом встречи стали три безответных мяча, забитые в ворота гостей.

Несмотря на то, что встречались подопечные Дмитрия Емельянова с аутсайдером турнирной таблицы «Спартаком», игра не получилась скучной, и уж точно не разочаровала болельщиков, которые пришли на стадион. Хозяева поля не стали тянуть. С первых минут начали атаковать ворота соперников. Футболисты «Спартака» тоже не сели в глухую оборону, а старались атаковать в ответ. С переменным успехом моменты возникали у ворот то одной, то другой команды. На 7-ой минуте встречи гости сумели организовать два угловых, но ничего существенного добиться им не удалось. А вот «НОСТА», заработав свой первый угловой, смогла его реализовать. На 9-ой минуте встречи после подачи Романа Халилуллова мяч забил Никита Евграфов.


Борьба на стадионе «Металлург». Фото: пресс-служба ФК «НОСТА»

Забив быстрый гол, новотроицкие футболисты пошли вперед, и «Спартаку» ничего не оставалась, как только обороняться и защищать свои ворота. К середине первого игрового отрезка после розыгрыша штрафного «НОСТА» забила второй гол, но судья не засчитал мяч, так как зафиксировал положение вне игры. До перерыва счет на табло не поменялся, хотя подопечные Дмитрия Емельянова создали ряд опасных атак.

В перерыве Антон Лабутин вручил сувенирный шарф присутствующим на матче воспитанникам школы-интернат №2. Футбольный клуб «НОСТА» давно сотрудничает с интернатом, вот и в этот раз организовал для ребят поездку на стадион. В свою очередь юные болельщики на протяжении всего матча старались активно поддерживать футболистов, тем самым, подбадривая их в игре.


Молодые болельщики ФК «НОСТА». Фото: пресс-служба ФК «НОСТА»

Второй тайм шел полностью под диктовку новотроицких футболистов, но не хватало последнего паса. Сколько ни старались подопечные Дмитрия Емельянова у ворот «Спартака» – забить не удавалось. Однако в одной из быстрых атак хозяева сумели удвоить преимущество. Роман Халилуллов, получив в штрафной пас от Виктора Карпухина, забивает мяч в дальний верхний угол.

Под занавес матча третий гол гостям забил Виктор Карпухин. Получив мяч на своей половине, он сделал сольный проход к штрафной соперника и, оказавшись один на один с вратарем, сумел его обыграть. Итог встречи — 3:0.

Следующий матч футбольная команда «НОСТА» проведет на выезде 18 мая против тольяттинской «Лады», сообщает пресс-служба ФК «НОСТА».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 ноября в Орске отключат воду 20 ноября в Орске отключат свет 19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел