12 декабря 2017 • Вт • 15:23 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

В Оренбурге в акции «Бессмертный полк» приняли участие более 4 тысяч человек

Колонну возглавили Юрий Берг и Юрий Мищеряков

6000 0
09.05.2015 Область
Участники акции «Бессмертный полк» в Оренбурге, 09.05.2015

В Оренбурге в честь юбилея Великой Победы по проспекту Победы прошел «Бессмертный полк». В акции приняли участи около 4 тысяч человек, несмотря на плохую погоду.

Во главе колонны шел городской муниципальный оркестр, который исполнял песни и марши военных лет, задавая темп шествию. За ним расположился взвод кадетов Оренбургского президентского кадетского училища. Основную колонну возглавили губернатор Оренбургской области Юрий Берг и глава города Оренбурга Юрий Мищеряков, а так же ряд первых лиц области и города.


Юрий Берг и Юрий Мищеряков

— Война – это самое страшное изобретение человечества. Так получилось, что никто из нашей семьи не помнит моего деда Николая Федоровича Полякова. Он погиб в 1943 году, когда моей матери было всего четыре года, а ее мать, моя бабушка тоже к сожалению недолго прожила после Победы. Несмотря на это, мы помним нашего деда, оренбуржца, нашего героя. Не станет меня, но мои внуки сохранят память о нашем родственнике навечно, – рассказал корреспонденту Урал56.Ру пенсионер Александр Ванчинов.

Хочется отметить отличную организацию этой важной в жизни города акции, и выразить надежду, что в 71-у годовщину Победыучастников акции станет еще больше.


Участники акции «Бессмертный полк» в Оренбурге, 09.05.2015

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел