Участвуй!
29 марта 2020 • Вc • 05:57
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+2°C
Ночью
-2°C

В Оренбурге осудили двух наркодилеров из Николаева

Марина Калинина, Урал56.Ру
30.04.2015
3042
Синтетических наркотиков, изъятые у наркосбытчиков в Оренбурге
Фото: пресс-служба УФСКН России по Оренбургской области

В Оренбурге осудили двух наркокурьеров, которые приехали из города Николаева. При обыске у девушек изъяли три вида синтетических наркотиков.

Напомним, двух молодых женщин задержали в октябре 2014 года. Они снимали квартиру в одной из новостроек поселка Степной, приехав в Оренбург за полтора месяца до этого. Девушки привозили концентрированные наркотические вещества из Москвы, а в Оренбуржье разбавляли их и раскладывали в тайники-закладки. При обыске квартиры были изъяты 400 гр. трех видов синтетических наркотиков, которые предназначались для дальнейшего сбыта.

В отношении задержанных девушек было возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере). Суд приговорил каждую из них к наказанию в виде 5лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в размере 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФСКН России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
30.04.2015 Область

Календарь материалов

Март
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел