25 мая 2019 • Сб • 21:00
$ 64.61 € 72.32
Сейчас:
+12°C
Ночью
+3°C
Утром
+10°C

ФК «Локомотив» вырвал победу у «Газовика» в серии пенальти

Счет: 3:4 в пользу гостей

4768
29.04.2015 Область
Оренбург, 29.04.2015

Сегодня, 29 апреля, в Оренбурге состоялся долгожданный футбольный матч — полуфинал Кубка России между местным «Газовиком» и московским «Локомотивом». Гости в серии пенальти вырвали победу у оренбуржцев. Счет: 3:4.

На 50-й минуте матча счет открыл защитник «Газовика» Фарход Васиев. В конце первого периода оренбуржцы 10 минут играли в меньшинстве — за вторую желтую карточку был удален нападающий Хызыр Аппаев.


Оренбург, 29.04.2015

На 87-минуте железнодорожники сравняли счет. Отличился Петар Шкулетич. В серии пенальти решающий удар нанес защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович.

Финал Кубка России, который пройдет в Астрахани 29 мая. Второй финалист определится сегодня в полуфинальном матче «Кубань» (Краснодар) — ЦСКА (Москва).


Пресс-конференция после матча:

Главный тренер ФК «Локомотив» Миодраг Божевич:
— У Оренбурга отличная команда, у нас была тяжелая игра. У вас много хороших и интересных игроков. Сегодня «Газовик» сыграл очень хорошо, думаю, они бы не затерялись в Премьер-лиге.

Главный тренер ФК «Газовик» Роберт Евдокимов:
— Играли на равных. Это для нас была «победная» игра, и мы ее очень хорошо сыграли. Но очень тяжело бороться с судьями: не дали два пенальти, непонятное удаление... Мы были в двух минутах от финала. Не хватило совсем чуть-чуть. Я горд своими ребятами!


Мнение Юрия Мищерякова

Юрий Мищеряков
Юрий Мищеряков

Глава города Юрий Мищеряков прокомментировал встречу оренбургского «Газовика» с московским «Локомотивом»:

— Скажу честно: игра подарила бурю эмоций, я давно так не переживал за результат футбольного матча! Наши парни держались достойно и имели реальный шанс выиграть. По сути, сам итоговый счет по основному времени игры – это победа оренбургского футбола, достойный подарок к историческому дню рождения нашего города. Благодарю всех игроков и считаю необходимым поощрить главного тренера «Газовика» Роберта Евдокимова официальной Благодарностью Главы города Оренбурга. Молодцы, ребята!

Полицейские задержали четырех фанатов

Охрану общественного порядка на стадионе обеспечивали более 400 сотрудников полиции и частные охранные структуры. Серьезных происшествия не было допущено, однако были задержаны четыре фаната.


Оренбург, 29.04.2015

— После того, как гости сравняли счет, на фанатском секторе «Локомотива» были зажжены петарды и взрывпакеты. Находящиеся рядом полицейские первыми отреагировали на правонарушение и с помощью огнетушителей затушили огонь. Предполагаемые правонарушители с помощью видеокамер были установлены и доставлены в полицию. На них составлены административные протоколы. В ближайшее время материалы будут направлены в суд для принятия решения, – рассказали Урал56.Ру в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
23 мая в Орске отключат свет 21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел