15 ноября 2018 • Чт • 13:38 Сегодня: -10... -4°C Завтра: -13... -4°C $ 68.00 € 76.76

ФК «Локомотив» вырвал победу у «Газовика» в серии пенальти

Счет: 3:4 в пользу гостей

4640
29.04.2015 Область
Оренбург, 29.04.2015

Сегодня, 29 апреля, в Оренбурге состоялся долгожданный футбольный матч — полуфинал Кубка России между местным «Газовиком» и московским «Локомотивом». Гости в серии пенальти вырвали победу у оренбуржцев. Счет: 3:4.

На 50-й минуте матча счет открыл защитник «Газовика» Фарход Васиев. В конце первого периода оренбуржцы 10 минут играли в меньшинстве — за вторую желтую карточку был удален нападающий Хызыр Аппаев.


Оренбург, 29.04.2015

На 87-минуте железнодорожники сравняли счет. Отличился Петар Шкулетич. В серии пенальти решающий удар нанес защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович.

Финал Кубка России, который пройдет в Астрахани 29 мая. Второй финалист определится сегодня в полуфинальном матче «Кубань» (Краснодар) — ЦСКА (Москва).


Пресс-конференция после матча:

Главный тренер ФК «Локомотив» Миодраг Божевич:
— У Оренбурга отличная команда, у нас была тяжелая игра. У вас много хороших и интересных игроков. Сегодня «Газовик» сыграл очень хорошо, думаю, они бы не затерялись в Премьер-лиге.

Главный тренер ФК «Газовик» Роберт Евдокимов:
— Играли на равных. Это для нас была «победная» игра, и мы ее очень хорошо сыграли. Но очень тяжело бороться с судьями: не дали два пенальти, непонятное удаление... Мы были в двух минутах от финала. Не хватило совсем чуть-чуть. Я горд своими ребятами!


Мнение Юрия Мищерякова

Юрий Мищеряков
Юрий Мищеряков

Глава города Юрий Мищеряков прокомментировал встречу оренбургского «Газовика» с московским «Локомотивом»:

— Скажу честно: игра подарила бурю эмоций, я давно так не переживал за результат футбольного матча! Наши парни держались достойно и имели реальный шанс выиграть. По сути, сам итоговый счет по основному времени игры – это победа оренбургского футбола, достойный подарок к историческому дню рождения нашего города. Благодарю всех игроков и считаю необходимым поощрить главного тренера «Газовика» Роберта Евдокимова официальной Благодарностью Главы города Оренбурга. Молодцы, ребята!

Полицейские задержали четырех фанатов

Охрану общественного порядка на стадионе обеспечивали более 400 сотрудников полиции и частные охранные структуры. Серьезных происшествия не было допущено, однако были задержаны четыре фаната.


Оренбург, 29.04.2015

— После того, как гости сравняли счет, на фанатском секторе «Локомотива» были зажжены петарды и взрывпакеты. Находящиеся рядом полицейские первыми отреагировали на правонарушение и с помощью огнетушителей затушили огонь. Предполагаемые правонарушители с помощью видеокамер были установлены и доставлены в полицию. На них составлены административные протоколы. В ближайшее время материалы будут направлены в суд для принятия решения, – рассказали Урал56.Ру в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел