17 ноября 2018 • Сб • 05:41 Сегодня: -12... -1°C Завтра: -9... -1°C $ 65.99 € 74.90

29 апреля в Оренбурге состоится матч ФК «Газовик» — ФК «Локомотив»

Самый ожидаемый матч начнется в 18:30

4869
28.04.2015 Область

Уже завтра, 29 апреля, в Оренбурге состоится долгожданный футбольный матч — полуфинал Кубка России между местным «Газовиком» и московским «Локомотивом». Игра начнется в 18:30 по оренбургскому времени, матч покажет федеральный телеканал «Россия 2». Это, кстати, первая прямая телетрансляция футбольного матча из Оренбурга. Главным судьей матча станет один из лучших судей России Александр Егоров (Саранск).

Оренбургский «Газовик» впервые в своей истории поднялся в розыгрыше Кубка России так высоко, выбив ранее из турнира уже двух представителей Премьер-Лиги — ФК «Терек» (Грозный) и тульский «Арсенал». Именитый московский «Локомотив» дважды побеждал в розыгрышах Кубка СССР, и пять раз был обладателям Кубка России, последний раз — в сезоне 2006-2007 годов.


Матч. ФК «Газовик» — ФК «Луч-Энергия». Оренбург. 25.04.2015

К этому матчу оба клуба подошли не в самом хорошем психологическом состоянии. Если «Газовик», идущий на 5 месте первенства ФНЛ, в трех последних матчах смог набрать лишь одно очко из девяти возможных (одна ничья и два поражения). У московского «Локомотива» ситуация еще хуже — он находится на 7 месте Премьер-Лиги, за последние три матча «железнодорожники» очков не набрали, потерпев три подряд поражения.

Оренбург тщательно подготовился к приезду столичных футболистов и болельщиков. Стадион «Газовик» за неделю до матча открыл обновленную западную трибуну, что позволило значительно увеличить вместимость. Помимо этого, стадион был местами улучшен, усиленны меры безопасности для зрителей, проведены учения сотрудники органов внутренних дел. Кроме того, 29 апреля в Оренбурге будет запрещена продажа алкогольной продукции. Подобная мера в день проведения футбольного матча применяется второй раз. По разным оценкам, в Оренбург приедет от 400 до 500 болельщиков «Локомотива» из Москвы и других регионов России.


Новые трибуны. Оренбург, 25.04.2015

Билеты на этот возможно исторический матч были раскуплены буквально за несколько часов открытой продажи, и это несмотря на высокие, по оренбургским меркам, цены — от 500 до 2500 руб. Стоит заметить, что владельцам абонементов была предоставлена возможность первоочередной покупки билетов на полуфинал.

Нельзя не отметить работу пресс-службы ФК «Газовик», которая сняла отличный мотивировочный клип в преддверии матча, а также провела оперативную и важную разъяснительную работу с болельщиками через сайт, социальные сети и смс-рассылку.


Видео: ФК «Газовик»

Победитель полуфинального матча «Газовик» – «Локомотив» выйдет в финал Кубка России, который пройдет в Астрахани 29 мая. Второй финалист определится также 29 апреля в полуфинальном матче «Кубань» (Краснодар) — ЦСКА (Москва).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел