16 декабря 2017 • Сб • 04:33 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -15... -11°C $ 58.90 € 69.43

Орчанин купил «липовые» права на вокзале в Москве

А в Орске не пристегнул ремень безопасности

1151 0
27.04.2015 Область
Орск, 2013 год

В Орске мужчину оштрафовали за не пристегнутый ремень безопасности. Оказалось, что водительское удостоверение орчанина поддельное.

В конце марта сотрудники ГИБДД остановили автомобиль за нарушение ПДД. Однако «Автоматизированная информационная система» выявила подлог. В ходе разбирательства орчанин признался, что права категории «В, С» он купил на Казанском вокзале в Москве с целью дальнейшего использования.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ст. 327 УК РФ (Использование заведомо подложного документа). В настоящий момент документы переданы в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Советского района города Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел