27 марта 2019 • Ср • 04:06
$ 64.17 € 72.58
Сейчас:
-5°C
Утром
-3°C
Днем
+3°C

ООО «Южно-уральская ГПК» расширяет свое присутствие в стратегически важных регионах

ЮУГПК участвует в специализированных выставках

2249
28.04.2015 Область

Участие в выставках предоставляет возможность не только показать свои новинки, но и открывает для производителей возможность увеличить долю своего представительства на рынке. В нынешних условиях ООО «Южно-уральская ГПК» как производитель и крупный поставщик закрепляет и расширяет свое присутствие в стратегически важных регионах.

Для ООО «ЮУГПК» участие в специализированных выставках, таких как XIX выставка «СТРОЙУРАЛ», «НЕДВИЖИМОСТЬ В ОРЕНБУРЖЬЕ» и 14-я Северо-Каспийская региональная выставка «Строительство»Atyrau Build 2015, это не только укрепление уже имеющихся деловых связей и пополнение клиентской базы новыми партнерами, но и, безусловно, имиджевое мероприятие.

Делегации ООО «ЮУГПК» удалость обменяться опытом не только с отечественными, но и с зарубежными производителями строительных материалов и сырья Это общение дало возможность определить положение компании в конкурентной среде, провести важные переговоры и заключить новые взаимовыгодные контракты.


Справка:

XIX специализированная выставка «СТРОЙУРАЛ» и VI специализированная выставка «НЕДВИЖИМОСТЬ В ОРЕНБУРЖЬЕ» проходили с 19 по 21 марта 2015 года в Оренбурге. Организаторами по традиции выступили: Министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области, ТПП Оренбургской области, ООО «УралЭкспо» при поддержке Оренбургской Гильдии риелторов. В выставке участвовали более 80 компаний из Оренбургской области, Москвы, Челябинска, Самары, Башкирии и других городов России, а так же из Казахстана.

В выставках Atyrau Build 2015 и «Атырау Нефть и Газ»Atyrau Oil & Gas 2015, которые проходили в республике Казахстан с 14 по 16 апреля 2015 года, приняли участие более 110 компаний из Австрии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Казахстана, Канады, Китая, Нидерландов, России, Турции, Украины, Швейцарии и США, которые демонстрировали новейшие технологии в строительстве, в системах отопления и вентиляции, новинки интерьера и фасада и многое другое. Организаторами выступили: казахстанская выставочная компания Iteca и ее международный партнер Группа компаний ITE, при потдержке Министерства Энергетики РК, Акимата Атырауской области и города Атырау, АО «НК «КазМунайГаз», Союза сервисных компаний РК Kazservice.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
117 см
Оренбург
229 см
Ирикла
242,08 см
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел