Полетели!
18 сентября 2019 • Ср • 08:42
$ 64.12 € 70.60
Сейчас:
+18°C
Ночью
+16°C

ООО «Южно-уральская ГПК» расширяет свое присутствие в стратегически важных регионах

ЮУГПК участвует в специализированных выставках

2270
28.04.2015 Область

Участие в выставках предоставляет возможность не только показать свои новинки, но и открывает для производителей возможность увеличить долю своего представительства на рынке. В нынешних условиях ООО «Южно-уральская ГПК» как производитель и крупный поставщик закрепляет и расширяет свое присутствие в стратегически важных регионах.

Для ООО «ЮУГПК» участие в специализированных выставках, таких как XIX выставка «СТРОЙУРАЛ», «НЕДВИЖИМОСТЬ В ОРЕНБУРЖЬЕ» и 14-я Северо-Каспийская региональная выставка «Строительство»Atyrau Build 2015, это не только укрепление уже имеющихся деловых связей и пополнение клиентской базы новыми партнерами, но и, безусловно, имиджевое мероприятие.

Делегации ООО «ЮУГПК» удалость обменяться опытом не только с отечественными, но и с зарубежными производителями строительных материалов и сырья Это общение дало возможность определить положение компании в конкурентной среде, провести важные переговоры и заключить новые взаимовыгодные контракты.


Справка:

XIX специализированная выставка «СТРОЙУРАЛ» и VI специализированная выставка «НЕДВИЖИМОСТЬ В ОРЕНБУРЖЬЕ» проходили с 19 по 21 марта 2015 года в Оренбурге. Организаторами по традиции выступили: Министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области, ТПП Оренбургской области, ООО «УралЭкспо» при поддержке Оренбургской Гильдии риелторов. В выставке участвовали более 80 компаний из Оренбургской области, Москвы, Челябинска, Самары, Башкирии и других городов России, а так же из Казахстана.

В выставках Atyrau Build 2015 и «Атырау Нефть и Газ»Atyrau Oil & Gas 2015, которые проходили в республике Казахстан с 14 по 16 апреля 2015 года, приняли участие более 110 компаний из Австрии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Казахстана, Канады, Китая, Нидерландов, России, Турции, Украины, Швейцарии и США, которые демонстрировали новейшие технологии в строительстве, в системах отопления и вентиляции, новинки интерьера и фасада и многое другое. Организаторами выступили: казахстанская выставочная компания Iteca и ее международный партнер Группа компаний ITE, при потдержке Министерства Энергетики РК, Акимата Атырауской области и города Атырау, АО «НК «КазМунайГаз», Союза сервисных компаний РК Kazservice.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды 17 сентября в поселках Орска не будет газа 14 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел