18 ноября 2019 • Пн • 21:36
$ 63.89 € 70.41
Сейчас:
+1°C
Вечером
0°C
Ночью
0°C

В Оренбурге ФК «Газовик» проиграл «Лучу-Энергии»: 0:2

Репетиция полуфинала не удалась

4217
25.04.2015 Область
Оренбург, 25.04.2015

Сегодня, 25 апреля, в Оренбурге, в поселке Ростоши состоялся матч 29-го тура Чемпионата России Первенства ПФЛ. Оренбургский ФК «Газовик» принимал у себя дома клуб «Луч-Энергия» из Владивостока. Матч завершился со счетом 0:2.

Стоит заметить, что этот матч стал первым на обновленном стадионе «Газовик». Совершенно новая западная трибуна стала доступна оренбургским болельщикам. Данная трибуна большей вместительности прежней и совершенно другого уровня комфорта. Дальнейшая реконструкция стадиона намечена на этот год.

Матч начался с атак «Газовика», но гости (для дальневосточников, с учетом разницы во времени, матч начался почти ночью) играли с большой самоотдачей, бились за каждый мяч и ложились в подкатах. Позднее стало известно, что у одного из членов клуба произошло семейное несчастье, и, возможно, футболисты таким способом решили поддержать работника клуба (по этическим соображением Урал56.Ру не будет рассказывать подробности этой ситуации).


Оренбург, 25.04.2015

На 13-минуте фланговый защитник гостей Антон Пискунов ударом из-за пределов штрафной низом и в дальний угол вывел дальневосточников вперед, 0:1. Видимо, пропущенный мяч немного обескуражил футболистов  «Газовика». В оставшиеся время оренбуржцы не смогли создать острых моментов у ворот гостей. Борьба в основном была в центре. В середине первого тайма главный тренер «Газовика» Роберт Евдокимов поменял капитана команды, центрального защитника Адесойе Ойеволе. Это был для него первый матч после длительного перерыва, вызванного травмой, к сожалению, последствия дали о себе знать и игрок не смог продолжить матч.

В конце тайма, на 42-минуте футболисты «Луча-Энергии» провели показательную контратаку. В три паса они вывели «один на один» с вратарем полузащитника Руслана Славнова, вратарь «Газовика» Дмитрий Абакумов выручить команду не смог, 0:2.

Второй тайм прошел при полном преимуществе оренбуржцев, у ворот гостей было создано десяток моментов. Нападающий Антон Кобялко мог забить как минимум трижды, но что-то мешало отличиться хозяевам поля. В конце матча Роберт Евдокимов перешел в игру с двумя нападающими, что делает крайне редко, но и это не принесло результата.

Роберт Евдокимов
Роберт Евдокимов

На послематчевой конференции Роберт Евдокимов сказал, что он в этом матче недоволен в первую очередь реализацией голевых моментов, а также выразил удивление тем, что ряд болельщиков «Газовика» после матча кричали «позор»:

— Мы на пятом месте в ФНЛ, в полуфинале Кубка России, а какие-то болельщики кричат нам «позор». Во-первых, это неприятно. Да, матч сложился для нас неудачно, но играли мы сегодня достойно. Во-вторых, так высоко «Газовик» еще не забирался, и уже поэтому нужно уважать работу футболистов и тренеров.

После этого матча «Газовик» так и остался на 5 месте турнирной таблицы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел