Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 23:30 Сегодня: + 17...+ 31°C Завтра: + 17...+ 35°C $ 59.14 € 69.43

Заксоб Оренбургской области принял закон о нулевой налоговой ставке для ИП

Закон принят без ограничений размера доходов

2898
22.04.2015 Область
Заседание  Законодательного собрания Оренбургской области, 22.04.2015


Сегодня, 22 апреля, депутаты Законодательного собрания Оренбургской области приняли закон о нулевой налоговой ставке для индивидуальных предпринимателей. Текст закона.

Документ касается тех предпринимателей, которые в течение двух лет с момента регистрации перешли на упрощенную схему налогообложения и работают в социальной сфере, науке или производстве. Кроме того, предприниматели должны быть впервые зарегистрированы в качестве субъектов малого бизнеса.

После подписания губернатором Оренбургской области Юрием Бергом и официального опубликования документ вступит в законную силу. 

Напомним, раньше оренбургская версия законопроекта предусматривала возможность обнулить налоги на два года тем ИП, которые готовы начать свой бизнес, но при этом не планируют заработать в первый год более 6 миллионов рублей, а во второй год «налоговых каникул» — не более 12 миллионов рублей. Однако при окончательно принятии документа данные ограничения сняли.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел